关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

两队打线在前面3局火力全开,先是地主Lamigo在1局下就靠着接连安打攻下3分;2局下更是灌进5分大局,其中包括联盟全垒打王林智胜本季的第23号红不让;3局下,陈冠任则是在一三垒有人的情况下,扫出带有打点的安打,他今天上演个人生涯首次单场5支安打的表现,追平联盟纪录,为球队贡献的4分打点也平了个人最佳成绩。

伦敦奥运/双打依旧掉漆 女网一姐?李娜的酱油打完了

尽管曾兆豪随即解决了林志祥,却又将「TAKE」和高国庆送上垒包,投手教练因此当机立断,换上中继投手黄中辰。「豪哥」今天只投了1.2局就被敲出2支全垒打,送出4次保送,失掉的6分中有5分是自责分。

9局上,象队没能再要回分数,终场1分差饮恨输球;8局登板的王镜铭拿下胜投,兄弟的罗国华承担败仗,李居冠中继成功;打者部份则由高志纲拿下单场MVP。

?据传这对忠猫就是投入这口井自尽。(图/取自网路)

▼中秋烤肉吃太多 4成体重飙升回不去(图/健康医疗网提供)